1
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
9
8
7
6
5
4
3
2
1
0
%
LeJamtel Logo

Kirei by Kabuki, le nouveau restaurant japonais à Paris-CDG

Brief

Kirei propose une cuisine japonaise raffinée, où les recettes de Kabuki sont dégustées dans une ambiance décontractée. Les produits de spécialité japonaises sont proposés dans un espace qui pense avant tout aux clients.
L’aménagement intérieur du restaurant et l’équipement retranscrivent l’essence et la qualité des produits tout en permettant une gestion efficace de l’espace. Dans ce restaurant au cœur de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle, les installations sont évolutives et modulables pour un lieu avec une forte rotation de personnes et où les clients doivent manger en 20 minutes.

Création complète du comptoir et de l‘habillage en tôle verte avec découpe laser et peinture au pistolet. Les plans de travail en Corian noir et marbre ont été choisis pour leur résistance à de grands contrastes de froid ou de chaleur.

Ce nouvel espace restauration, situé au Terminal 1 de l’aéroport Roissy Charles de Gaulle, est accessible par un escalator habillé en plaqué chêne massif. À l’entrée, le parquet est en chêne massif huilé et les pans de mur sont noirs avec des lames bois plaquées chêne. Les gardes de corps en haut de l’escalator sont en massif lamellé collé avec structure noire.

À gauche de Kirei by Kabuki, le Bistrot Benoit d’Alain Ducasse a lui aussi été agencé par Les Ateliers Lejamtel.

Secteur

Restaurant

Client

Kirei by Kabuki

Date & lieu

2021 • Aéroport Paris - Charles de Gaulle , Roissy en France

Ces projets peuvent
vous intéresser